Pudim De Pão Com Canela E Passas

Pudim De Pão Com Canela E Passas
Pudim de pão de canela e passas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Esta sobremesa tem 419 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme de leite, nozes, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Com Canela E Passas, Canela Passas Café Da Manhã Pudim De Pão, e Pudim De Pão De Bagel De Passas De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; misture o leite, o creme, a baunilha e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione cubos de pão e nozes, mexendo delicadamente até que o pão esteja umedecido. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Despeje a mistura de pão em um prato de suflê levemente untado com 2 1/2 de litro; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Despeje 1 xícara de água em um fogão lento redondo de 6 litros; coloque uma gradinha para caber no fogão na parte inferior. Coloque o prato de suflê em rack.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Cubra e cozinhe em alta 3 horas ou até que uma faca afiada saia limpa. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Sirva quente com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
7
Teste O segredo da cozinha: para fazer rapidamente cubos de pão de 1 polegada, empilhe fatias de pão e corte verticalmente em terços; em seguida, corte transversalmente em terços.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista