Pudim de Pão com Molho de Manteiga

Pudim de Pão com Molho de Manteiga
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Pudim de Pão com Molho de Manteiga pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 22g de gordura e um total de 423 calorias . Esta receita serve 2 e custa US$ 1,01 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer bourbon, manteiga, noz-moscada moída e açúcar. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 38% , este prato é bastante ruim. Experimente Pudim de Pão Tiramisu , Pudim de Pão Banana Foster e Pudim de Pão Blackberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida os cubos de pão e as passas entre dois ramequins de 225 g ou forminhas para pudim untadas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o leite, a água, o açúcar, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje sobre a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture o açúcar, a gema e a água. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 4 minutos ou até que o açúcar dissolva e a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo e adicione bourbon, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
7
Sirva quente com pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista