Pudim de pão cozido no vapor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8 e custa 66 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 419 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar, migalhas de pão, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor, sem pudim de pão assado, Pudim De Groselha Cozido No Vapor, e Pudim Cozido No Vapor À Beira Da Lareira.
Instrucao
1
No topo de 1-1 / 2-qt. banho-maria, coloque a manteiga derretida; Reserve. Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o xarope de milho, o açúcar, o bicarbonato de sódio e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chips De Canela Vietnamita
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture até ficar homogêneo. Junte as passas e as migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Despeje sobre a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione pelo menos 3 pol. de água até ao fundo do banho-maria; cobrir e vaporizar em lume médio-baixo durante 1-1 / 2 horas. Enquanto isso, para o molho, misture a manteiga, o açúcar, a água, o ovo e o suco de limão em uma panela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
6
Sirva o molho quente sobre o pudim quente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pudim de pão no menu? Tente emparelhar-se com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.