Pudim de pão Crioulo com molho de Bourbon

Pudim de pão Crioulo com molho de Bourbon
Pudim de pão Crioulo com molho de Bourbon é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 446 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, e Pudim de pão com molho de Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o leite evaporado, os ovos e 1 xícara de água em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os cubos de pão, mexendo para cobrir bem. Junte o abacaxi e os próximos 4 ingredientes. Junte a manteiga, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
AbacaxiAbacaxi
ManteigaManteiga
4
Despeje em uma assadeira untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 350 por 35 a 45 minutos ou até que o conjunto e a crosta estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe repousar 2 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com molho de Bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista