Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão Croissant de cereja com Chocolate. Esta receita serve 12 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 570 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Croissant e pudim de Pão de Chocolate, Pudim De Pão Croissant De Chocolate, e Croissant e pudim de Pão de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 163°. unte o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela grande, bata 4 ovos inteiros, 1 gema de ovo e 3/4 xícara de açúcar com batedor de arame até ficar bem misturado. Bata no leite, creme de leite e baunilha até ficar bem misturado. Misture 7 xícaras dos pedaços de croissants.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Estragão Opcional
Chantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Deixe repousar 20 minutos.
3
Despeje em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Polvilhe com lascas de chocolate. Pressione levemente os restantes 3 copos croissant pedaços em cima da mistura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Chantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
5
Pincele os pedaços de croissant com manteiga; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Polvilhe com cerejas secas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Secas
7
Asse descoberto 55 a 65 minutos ou até que o topo esteja dourado claro (o centro treme ligeiramente). Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture 1/4 xícara de açúcar, o amido de milho e a água até misturar. Misture as cerejas congeladas. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Assando Cachos De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire do fogo; misture a baunilha. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10
Sirva o molho sobre o pudim de pão quente. Guarde o pudim de pão e o molho coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos