Pudim De Pão De Abóbora
Pudim de pão de abóbora requer ao redor 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 486 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cubos de pão, metades de noz-pecã, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Pudim De Pão De Abóbora, Pudim De Pão De Abóbora, e Pudim De Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da forma de mola, 10x3 polegadas.
Misture todos os ingredientes, exceto cubos de pão, groselhas e nozes em uma tigela grande até ficar bem misturado. Junte os cubos de pão, as groselhas e as nozes picadas.
Deixe a mistura repousar 10 minutos; colher em forma de mola. Disponha as metades da noz-pecã em cima do pudim.
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos; retire o lado da panela.
Sirva quente com creme. Leve à geladeira qualquer pudim restante.