Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com frutas de Inverno

Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com frutas de Inverno
Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com frutas de inverno pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 323 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, passas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com amoras, Pudim De Baunilha À Moda Antiga, e Salada de frutas de Inverno Com Chantilly de baunilha.

Instrucao

1
Raspe as sementes da fava de baunilha; coloque as sementes e o feijão em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje 2% de leite com baixo teor de gordura na panela e cozinhe em fogo médio-baixo até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda da panela (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e deixe esfriar; descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Combine água fervente, frutas misturadas e passas em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até amolecer (não escorra).
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem AçúcarPacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem Açúcar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pincele a margarina derretida sobre as fatias de pão e coloque o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse a 350 por 10 minutos ou até torrar levemente. Arrume metade do pão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha, rasgando fatias de pão para caber no prato, se necessário. Colher frutas amolecidas e líquido de imersão sobre o pão; cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Misture a mistura de leite de baunilha, o leite evaporado e os próximos 5 ingredientes (leite evaporado através de claras de ovo) em uma tigela média; mexa bem com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
VioletasVioletas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje sobre o pão, pressionando suavemente para umedecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Cubra o prato e coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
OcasiaoInverno
Revista