Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com frutas de Inverno
Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com frutas de inverno pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 323 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, passas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com amoras, Pudim De Baunilha À Moda Antiga, e Salada de frutas de Inverno Com Chantilly de baunilha.
Instrucao
Raspe as sementes da fava de baunilha; coloque as sementes e o feijão em uma panela pequena e pesada.
Despeje 2% de leite com baixo teor de gordura na panela e cozinhe em fogo médio-baixo até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda da panela (não ferva).
Retire do fogo e deixe esfriar; descarte a fava de baunilha.
Combine água fervente, frutas misturadas e passas em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até amolecer (não escorra).
Pincele a margarina derretida sobre as fatias de pão e coloque o pão em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 minutos ou até torrar levemente. Arrume metade do pão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha, rasgando fatias de pão para caber no prato, se necessário. Colher frutas amolecidas e líquido de imersão sobre o pão; cubra com o pão restante.
Misture a mistura de leite de baunilha, o leite evaporado e os próximos 5 ingredientes (leite evaporado através de claras de ovo) em uma tigela média; mexa bem com um batedor de arame.
Despeje sobre o pão, pressionando suavemente para umedecer.
Cubra o prato e coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até ficar pronto.