Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com frutas de Inverno

Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com frutas de Inverno
Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com frutas de inverno pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 323 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver água, passas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de baunilha à moda antiga com amoras, Pudim De Baunilha À Moda Antiga, e Salada de frutas de Inverno Com Chantilly de baunilha.

Instrucao

1
Raspe as sementes da fava de baunilha; coloque as sementes e o feijão em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje 2% de leite com baixo teor de gordura na panela e cozinhe em fogo médio-baixo até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda da panela (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo e deixe esfriar; descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Combine água fervente, frutas misturadas e passas em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até amolecer (não escorra).
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem AçúcarPacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem Açúcar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pincele a margarina derretida sobre as fatias de pão e coloque o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a 350 por 10 minutos ou até torrar levemente. Arrume metade do pão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha, rasgando fatias de pão para caber no prato, se necessário. Colher frutas amolecidas e líquido de imersão sobre o pão; cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Misture a mistura de leite de baunilha, o leite evaporado e os próximos 5 ingredientes (leite evaporado através de claras de ovo) em uma tigela média; mexa bem com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje sobre o pão, pressionando suavemente para umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Cubra o prato e coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
OcasiaoInverno
Revista