Pudim De Pão De Bordo
O pudim de pão de bordo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 235 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pão, leite, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Bordo, Pudim De Pão De Bordo, e Pudim De Pão De Bordo Vermont para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno a 325 por 10 minutos.
Coloque os cubos de pão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o leite e os próximos 8 ingredientes em uma tigela média e mexa com um batedor de arame até ficar bem misturado. Junte as passas.
Despeje a mistura de leite sobre o pão, jogando suavemente para revestir.
Deixe a mistura repousar 40 minutos.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que o pudim esteja pronto.