Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão

Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão
Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $1,15 Por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão brioche, água, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim De Pão De Brioche, Pudim de Pão de brioche com molho de baunilha, e Pudim De Pão Brioche.

Instrucao

1
Manteiga e açúcar 6 (6 onças) ramequins.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, as natas, o extrato de baunilha, as raspas de limão e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Combine bem com um batedor - deixe-o assentar para que não haja bolhas de ar na superfície, caso contrário, elas causarão grumos no seu inglês.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Rasgue o brioche em pedaços grandes com as mãos, adicione à mistura de creme e misture bem. Divida igualmente as bagas entre os ramequins e cubra com a mistura de pão. Pressione suavemente para baixo para que sejam embalados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
BriocheBrioche
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Polvilhe com mais açúcar e leve à geladeira por 10 a 15 minutos para deixar de molho.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Asse por 25 minutos no centro do forno. O pudim está pronto quando estiver inchado e o creme estiver endurecido. O topo deve ter uma bela cor dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
9
Faça o fondant. Numa tigela misture o açúcar em pó peneirado, a água, as raspas de limão e o sumo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Uma vez que o pudim tenha arrefecido ligeiramente, inverta numa travessa individual.
11
Regue o fondant de limão sobre o pudim de pão quente e sirva com bagas frescas extra.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O pudim de pão funciona muito bem com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Um Zinfandel bem refinado com aromas de framboesa, morango, amora e pimenta preta. Complexidade agradável e não excessivamente jammy. Mouthfeel é cheio e gostoso com tanino flexível suportado por carvalho francês. O acabamento é delicioso e exige outro sabor. Combina muito bem com alimentos ricos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista