Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão

Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão
Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $1,15 Por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão brioche, água, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim De Pão De Brioche, Pudim de Pão de brioche com molho de baunilha, e Pudim De Pão Brioche.

Instrucao

1
Manteiga e açúcar 6 (6 onças) ramequins.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, as natas, o extrato de baunilha, as raspas de limão e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine bem com um batedor - deixe-o assentar para que não haja bolhas de ar na superfície, caso contrário, elas causarão grumos no seu inglês.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Rasgue o brioche em pedaços grandes com as mãos, adicione à mistura de creme e misture bem. Divida igualmente as bagas entre os ramequins e cubra com a mistura de pão. Pressione suavemente para baixo para que sejam embalados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
BriocheBrioche
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Polvilhe com mais açúcar e leve à geladeira por 10 a 15 minutos para deixar de molho.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Asse por 25 minutos no centro do forno. O pudim está pronto quando estiver inchado e o creme estiver endurecido. O topo deve ter uma bela cor dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
9
Faça o fondant. Numa tigela misture o açúcar em pó peneirado, a água, as raspas de limão e o sumo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
10
Uma vez que o pudim tenha arrefecido ligeiramente, inverta numa travessa individual.
11
Regue o fondant de limão sobre o pudim de pão quente e sirva com bagas frescas extra.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O pudim de pão funciona muito bem com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Um Zinfandel bem refinado com aromas de framboesa, morango, amora e pimenta preta. Complexidade agradável e não excessivamente jammy. Mouthfeel é cheio e gostoso com tanino flexível suportado por carvalho francês. O acabamento é delicioso e exige outro sabor. Combina muito bem com alimentos ricos.
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