Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão

Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão
Pudim de pão de Brioche e baga com Fondant de limão poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $1,15 Por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão brioche, água, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim De Pão De Brioche, Pudim de Pão de brioche com molho de baunilha, e Pudim De Pão Brioche.

Instrucao

1
Manteiga e açúcar 6 (6 onças) ramequins.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, as natas, o extrato de baunilha, as raspas de limão e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine bem com um batedor - deixe-o assentar para que não haja bolhas de ar na superfície, caso contrário, elas causarão grumos no seu inglês.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Rasgue o brioche em pedaços grandes com as mãos, adicione à mistura de creme e misture bem. Divida igualmente as bagas entre os ramequins e cubra com a mistura de pão. Pressione suavemente para baixo para que sejam embalados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
BriocheBrioche
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Polvilhe com mais açúcar e leve à geladeira por 10 a 15 minutos para deixar de molho.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Asse por 25 minutos no centro do forno. O pudim está pronto quando estiver inchado e o creme estiver endurecido. O topo deve ter uma bela cor dourada.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
9
Faça o fondant. Numa tigela misture o açúcar em pó peneirado, a água, as raspas de limão e o sumo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
10
Uma vez que o pudim tenha arrefecido ligeiramente, inverta numa travessa individual.
11
Regue o fondant de limão sobre o pudim de pão quente e sirva com bagas frescas extra.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O pudim de pão funciona muito bem com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel
Um Zinfandel bem refinado com aromas de framboesa, morango, amora e pimenta preta. Complexidade agradável e não excessivamente jammy. Mouthfeel é cheio e gostoso com tanino flexível suportado por carvalho francês. O acabamento é delicioso e exige outro sabor. Combina muito bem com alimentos ricos.
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