Pudim De Pão De Cereja Seco Com Chocolate

Pudim De Pão De Cereja Seco Com Chocolate
Pudim de Pão de cereja seco com Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 8. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar turbinado, ovos, sementes de feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, e Pudim de pão de Chocolate com cerejas secas ao sol e Cre chicoteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: oito ramekins de 4 onças
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque as gotas de chocolate escuro em uma tigela grande à prova de calor. Em outra tigela grande, misture os ovos e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma panela média, leve para ferver o creme de leite, o leite, o conhaque, as raspas de Laranja, as sementes de baunilha, o sal e o açúcar granulado; mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje o líquido quente sobre as gotas de chocolate escuro e bata até derreter e suavizar. Enquanto mexe constantemente, despeje a mistura de chocolate escuro nos ovos, misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
ChocolateChocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione o pão e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Transfira a mistura de pão para a geladeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as gotas de chocolate e as cerejas secas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Cerejas SecasCerejas Secas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Coloque oito ramequins de 4 onças em uma assadeira e cubra-os levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Mexa a mistura de pudim de pão para distribuir uniformemente as gotas de chocolate e as cerejas. Divida a mistura entre os ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Polvilhe um pouco de açúcar Turbinado por cima de cada pudim e leve ao forno até inchar e endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista