Pudim De Pão De Cereja Seco Com Chocolate
Pudim de Pão de cereja seco com Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 8. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar turbinado, ovos, sementes de feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, e Pudim de pão de Chocolate com cerejas secas ao sol e Cre chicoteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: oito ramekins de 4 onças
Coloque as gotas de chocolate escuro em uma tigela grande à prova de calor. Em outra tigela grande, misture os ovos e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
Em uma panela média, leve para ferver o creme de leite, o leite, o conhaque, as raspas de Laranja, as sementes de baunilha, o sal e o açúcar granulado; mexa até dissolver o açúcar.
Despeje o líquido quente sobre as gotas de chocolate escuro e bata até derreter e suavizar. Enquanto mexe constantemente, despeje a mistura de chocolate escuro nos ovos, misturando até combinar.
Adicione o pão e misture delicadamente para revestir.
Transfira a mistura de pão para a geladeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as gotas de chocolate e as cerejas secas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Coloque oito ramequins de 4 onças em uma assadeira e cubra-os levemente com spray de cozinha.
Mexa a mistura de pudim de pão para distribuir uniformemente as gotas de chocolate e as cerejas. Divida a mistura entre os ramekins preparados.
Polvilhe um pouco de açúcar Turbinado por cima de cada pudim e leve ao forno até inchar e endurecer, cerca de 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.