Pudim De Pão De Cereja Seco Com Chocolate

Pudim De Pão De Cereja Seco Com Chocolate
Pudim de Pão de cereja seco com Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 8. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar turbinado, ovos, sementes de feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, e Pudim de pão de Chocolate com cerejas secas ao sol e Cre chicoteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: oito ramekins de 4 onças
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque as gotas de chocolate escuro em uma tigela grande à prova de calor. Em outra tigela grande, misture os ovos e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Em uma panela média, leve para ferver o creme de leite, o leite, o conhaque, as raspas de Laranja, as sementes de baunilha, o sal e o açúcar granulado; mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Morango A PéMorango A Pé
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Despeje o líquido quente sobre as gotas de chocolate escuro e bata até derreter e suavizar. Enquanto mexe constantemente, despeje a mistura de chocolate escuro nos ovos, misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
ChocolateChocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Adicione o pão e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Transfira a mistura de pão para a geladeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as gotas de chocolate e as cerejas secas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Cerejas SecasCerejas Secas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Coloque oito ramequins de 4 onças em uma assadeira e cubra-os levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Mexa a mistura de pudim de pão para distribuir uniformemente as gotas de chocolate e as cerejas. Divida a mistura entre os ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Polvilhe um pouco de açúcar Turbinado por cima de cada pudim e leve ao forno até inchar e endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista