Pudim de Pão de Cheddar e tomate
Esta receita faz 4 porções com 324 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura um. Se $1.26 por porção cai em seu orçamento, Pudim de Pão de Cheddar e tomate pode ser um tremendo vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, pimenta, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tomate Erva Cheddar Pão Pudim, Tomate, Salsicha E Pudim De Pão Cheddar, e Cheddar irlandês e pudim de pão vegetal.
Instrucao
Disponha a grelha do forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e reserve.
Unte levemente uma assadeira rasa de 1/2 de litro.
Coloque o pão, o queijo e os tomates no prato.
Adicione os ovos, o leite, o sal e a pimenta às cebolas reservadas e bata bem.
Asse o pudim de pão até que o topo esteja inchado e bem dourado, cerca de 50 minutos.
Deixe o pudim esfriar por 5 minutos antes de servir.