Pudim de pão de Chocolate com molho de uísque
Pudim de pão de Chocolate com molho de uísque pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 838 calorias, 14g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, canela, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de pão de Chocolate com molho de uísque, Pudim de pão com molho de uísque, e Pudim de pão com molho de uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em cubos de 1/2 polegada. Em uma panela grande, misture o creme, o açúcar e o sal e deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione o chocolate, a canela e o café expresso em pó, deixe descansar por 3 minutos e bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas e o leite. Bata lentamente a mistura de chocolate até ficar bem combinada.
Adicione o pão, pressionando-o em líquido. Cubra e deixe repousar por 2 horas, pressionando ocasionalmente para permitir que o pão absorva o líquido.
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte uma assadeira de 11 por 7 polegadas com manteiga ou spray de cozinha.
Despeje a mistura de pão no prato.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande e adicione água quente para que ela atinja 1 polegada acima do lado da assadeira.
Asse por cerca de 1 hora, até que o centro do pudim pareça firme.
Retire do forno, retire a assadeira do banho-maria e deixe esfriar em uma gradinha por 40 minutos.
Faça o molho: em uma panela, misture a manteiga e o açúcar de confeiteiro.
Coloque em fogo baixo e cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo.
Mexendo vigorosamente, adicione as gemas. Misture o creme. Levante o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho engrosse e cubra com uma colher (não ferva).
Deixe esfriar um pouco; sirva com pudim de pão.