Pudim De Pão De Chocolate E Damasco

Pudim De Pão De Chocolate E Damasco
Pudim de pão de chocolate-Damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 414 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pudim De Pão De Damasco De Chocolate, Pudim De Pão De Damasco Com Chocolate Duplo, e Pudim De Pão De Damasco.

Instrucao

1
Corte as crostas do pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Corte o pão transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Disponha de 8 a 10 fatias na diagonal em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga, sobreposta para caber. Se necessário, incline as fatias para que não se estendam acima dos lados da panela. Se o pão for muito largo, apare-o. Coloque chocolate e damascos secos entre fatias de pão, espalhando um pouco de chocolate e damascos por cima.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela, bata os ovos, meio e meio, açúcar, baunilha e Licor de laranja até ficar bem misturado. Despeje lentamente o líquido sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe repousar até que o pão fique macio por todo o lado e a maior parte do líquido seja absorvida, 30 a 40 minutos; ocasionalmente, coloque a panela e coloque o líquido por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno 350 até que o creme não flua mais no centro quando a panela estiver levemente inclinada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Se o pudim estiver pálido, grelhe 3 a 4 polegadas do fogo até dourar e crocante, 3 a 4 minutos.
7
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista