Pudim De Pão De Chocolate E Damasco
Pudim de pão de chocolate-Damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 414 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pudim De Pão De Damasco De Chocolate, Pudim De Pão De Damasco Com Chocolate Duplo, e Pudim De Pão De Damasco.
Instrucao
Corte o pão transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Disponha de 8 a 10 fatias na diagonal em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga, sobreposta para caber. Se necessário, incline as fatias para que não se estendam acima dos lados da panela. Se o pão for muito largo, apare-o. Coloque chocolate e damascos secos entre fatias de pão, espalhando um pouco de chocolate e damascos por cima.
Em uma tigela, bata os ovos, meio e meio, açúcar, baunilha e Licor de laranja até ficar bem misturado. Despeje lentamente o líquido sobre o pão.
Deixe repousar até que o pão fique macio por todo o lado e a maior parte do líquido seja absorvida, 30 a 40 minutos; ocasionalmente, coloque a panela e coloque o líquido por cima.
Asse em forno 350 até que o creme não flua mais no centro quando a panela estiver levemente inclinada, cerca de 30 minutos.
Se o pudim estiver pálido, grelhe 3 a 4 polegadas do fogo até dourar e crocante, 3 a 4 minutos.