Pudim De Pão De Limão
Pudim de pão de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 307 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 9. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, pão, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão De Limão, Pudim De Pão De Limão, e Pudim de Pão de limão e mirtilo em uma jarra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. generosamente unte o fundo e o lado da caçarola de 3 quartos com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata o açúcar, a baunilha e os ovos com um batedor de arame até misturar. Misture a mistura de Bisquick e o leite. Junte os cubos de pão até ficarem revestidos.
Coloque metade da mistura de pão na caçarola. Colher 1 xícara da torta enchendo aleatoriamente sobre a mistura de pão. Cubra com a mistura de pão restante.
Asse 45 a 50 minutos ou até dourar e a faca inserida no centro sair limpa. Em uma tigela pequena, misture o recheio restante da torta e a cobertura batida.
Sirva pudim quente com mistura de cobertura batida. Conservar coberto no frigorífico.