Pudim de pão de milho e Chipotle
Pudim de pão de milho e Chipotle requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dente de alho, cebolinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Pudim De Milho Chipotle, Pudim De Milho Mexicano Servido Com Molho De Chipotle Esfumaçado, e Pão De Milho Chipotle Com Queijo Cheddar E Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o milho, a cebolinha, o jalapeo e o alho; refogue 3 minutos. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de cominho.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de cominho, leite, substituto do ovo, 1/2 xícara de queijo e chiles chipotle em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture a mistura de milho.
Adicione o pão; mexa delicadamente para combinar.
Deixe repousar 10 minutos. Coloque em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pudim esteja firme e levemente dourado.