Pudim De Pão De Queijo Azul
Pudim de Pão de queijo azul requer ao redor 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 41g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Queijo Azul, Pudim De Queijo Azul Yorkshire, e Pão De Alho Com Queijo Azul.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe a cebola e o alho por 20 minutos, até ficar macio e dourado.
Disponha 1/2 dos cubos de pão no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Camada com 1/2 o queijo azul e a mistura de cebola. Cubra com os cubos de pão restantes e queijo.
Em uma tigela pequena, misture os ovos, as gemas, o creme de leite, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a camada superior de cubos de pão na panela. Reserve por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse o pudim por 40 minutos no forno pré-aquecido. Tampe a panela e continue assando 15 minutos, ou até dourar. Deixe descansar 15 minutos antes de servir.