Pudim De Pão De Torrada Francesa
O pudim de Pão de torrada francesa é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 730 calorias, 16g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e xarope de bordo, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim De Pão De Torrada Francesa, Pudim De Pão De Torrada Francesa, e Pudim De Pão De Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Disponha o pão em duas camadas em uma assadeira de 9 por 13 por 2 polegadas, cortando o pão para caber no prato. Reservar.
Em uma tigela grande, misture os ovos, meio e meio, mel, raspas de laranja, baunilha e sal.
Despeje a mistura sobre o pão e pressione o pão para baixo. Deixe de molho por 10 minutos.
Coloque a assadeira em uma assadeira maior e adicione água da torneira bastante quente à assadeira para subir um centímetro na lateral da assadeira. Cubra bem a assadeira com papel alumínio, amassando-a para que a folha não toque no pudim. Faça duas barras na folha para permitir que o vapor escape.
Asse por 45 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 40 a 45 minutos, até que o pudim sopre e o creme esteja pronto.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Com uma peneira pequena, polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e sirva quente em quadrados com xarope de bordo ao lado.