Pudim De Pão De Torrada Francesa
Pudim de Pão de torrada francesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 730 calorias, 16G de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $1,37 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de extrato de vanillan, challah loaf, half-and-half e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Pão De Torrada Francesa, Pudim De Pão De Torrada Francesa, e Pudim De Pão De Torrada Francesa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Disponha o pão em duas camadas em uma assadeira de 9 por 13 por 2 polegadas, cortando o pão para caber na assadeira. Reservar.
Em uma tigela grande, misture os ovos, meio a meio, mel, raspas de laranja, baunilha e sal.
Despeje a mistura sobre o pão e pressione o pão para baixo. Deixe de molho durante 10 minutos.
Coloque a assadeira em uma assadeira maior e adicione água da torneira bastante quente à assadeira para subir uma polegada na lateral da assadeira. Cubra bem a assadeira com papel alumínio, tendendo-a para que o papel alumínio não toque no pudim. Faça duas barras na folha para permitir que o vapor escape.
Asse por 45 minutos, retire a folha de alumínio e asse por mais 40 a 45 minutos, até que o pudim inche e o creme esteja firme.
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente.
Com uma peneira pequena, polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e sirva quente em quadrados com xarope de bordo ao lado.