Pudim De Pão De Torrada Francesa

Pudim De Pão De Torrada Francesa
Pudim de Pão de torrada francesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 730 calorias, 16G de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $1,37 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de extrato de vanillan, challah loaf, half-and-half e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Pão De Torrada Francesa, Pudim De Pão De Torrada Francesa, e Pudim De Pão De Torrada Francesa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Disponha o pão em duas camadas em uma assadeira de 9 por 13 por 2 polegadas, cortando o pão para caber na assadeira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, meio a meio, mel, raspas de laranja, baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
MelMel
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje a mistura sobre o pão e pressione o pão para baixo. Deixe de molho durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
6
Coloque a assadeira em uma assadeira maior e adicione água da torneira bastante quente à assadeira para subir uma polegada na lateral da assadeira. Cubra bem a assadeira com papel alumínio, tendendo-a para que o papel alumínio não toque no pudim. Faça duas barras na folha para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
7
Asse por 45 minutos, retire a folha de alumínio e asse por mais 40 a 45 minutos, até que o pudim inche e o creme esteja firme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
8
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Com uma peneira pequena, polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e sirva quente em quadrados com xarope de bordo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista