Pudim De Pão De Torrada Francesa Pralina

Pudim De Pão De Torrada Francesa Pralina
A receita de Pudim de Pão de torrada francesa de praliné pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 892 calorias, 13g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sal de cozinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Torrada Francesa, Pudim De Pão De Torrada Francesa, e Pudim De Pão De Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Generosamente manteiga uma assadeira retangular (13 x 9 x 2 1/2 polegadas); use o mais bonito que você tem. Coloque uma grande panela rasa para o banho-maria.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Corte o pão em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Se você não estiver usando um pão trançado, corte fatias em quatro triângulos cada. Disponha as fatias de pão em fileiras, inclinando-se e sobrepondo-as, se necessário.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata os ovos no alto até dourar levemente e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Bata as natas, o leite, o açúcar granulado, a baunilha, o sal e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje sobre o pão no prato, levantando o pão levemente para derramar entre as fatias e deixando o creme de molho (isso é importante; Veja O Caminho do Júnior).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
5
Usando um cortador de pastelaria ou duas facas, misture todos os ingredientes de cobertura de praliné, exceto xarope. Usando as mãos, espalhe a mistura por cima do chalá encharcado, empurrando um pouco entre as fatias. Cubra o filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
XaropeXarope
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o filme plástico e regue a calda de bordo por cima.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Coloque o prato no centro de uma panela maior.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje água quente na panela até chegar 1 polegada acima do lado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Asse até que o pudim esteja inchado, suflê e dourado, 35 a 40 minutos (não deixe assar demais ou ficar muito marrom). Toque: o topo deve ser esponjoso, não seco ou crocante. O pudim de pão é melhor servido bem quente, direto do forno.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
11
O Caminho do Júnior
12
Regue o creme muito lentamente sobre as fatias de chalá, dando-lhe tempo para mergulhar no pão. Você vai pensar que não há como o pão absorver tudo; seja paciente-ele vai lentamente absorver tudo. Pressione levemente o pão no creme enquanto derrama. Certifique-se de usar todo o creme!"Ao espalhar a cobertura de praliné, certifique-se de empurrá-la para baixo entre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
CremeCreme
PralinePraline
PaoPao
13
Reimpresso com permissão de Junior ' S Home Cooking: mais de 100 receitas para comida de conforto Clássico por Alan Rosen & Beth Allen. Texto © 2013 por Alan Rosen e Beth Allen; fotografias © 2013 por Mark Ferri. Publicado pela Taunton Press.
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