Pudim De Pão De Veludo Vermelho

Pudim De Pão De Veludo Vermelho
Pudim de Pão De Veludo Vermelho requer ao redor 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1004 calorias. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, cacau em pó, corante alimentar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão De Veludo Vermelho {Semana De Veludo Vermelho}, Pudim De Pão De Veludo Vermelho, e Pudim De Pão De Veludo Vermelho (Pote De Barro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. untado 9 por 13 por panela de folha de 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Em uma tigela, creme o açúcar e a manteiga, bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos 1 de cada vez e misture bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Misture o cacau e o corante alimentar e adicione à mistura de açúcar; misture bem. Peneire a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com leitelho. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Em uma tigela pequena, misture o bicarbonato de sódio e o vinagre e adicione à mistura.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Quando o bolo esfriar, corte em cubos de 1 polegada.
10
Coloque os cubos em uma assadeira de 11 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Leve ao forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Misture a metade e a metade, os ovos, a gema de ovo, o sal e a baunilha em uma tigela média. Com uma batedeira elétrica em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Misture a mistura meia e meia.
14
Coloque os cubos de veludo vermelho em uma assadeira grande ou 8 ramequins individuais.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Adicione a mistura de pudim ao prato. Certifique-se de que os cubos do bolo estejam completamente cobertos.
16
Asse por cerca de 30 minutos ou até que o pudim esteja pronto.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista