Pudim de pão integral de maçã e noz
Pudim de Pão de trigo integral de maçã e noz é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 469 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de gemas de ovo, extrato de vanillan, maçã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim De Pão De Noz De Maçã, panquecas de pudim de pão de maçã, noz + brie, e Pudim De Pão De Noz De Maçã Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F e unte uma assadeira de 9 por 12 polegadas.
Em uma assadeira grande, espalhe os cubos de pão em uma camada uniforme.
Asse até ficar levemente torrado, 7 a 10 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Em uma tigela média, misture o mel, os ovos, as gemas e a baunilha.
Em uma panela média de fundo pesado, leve o leite, a canela e a noz-moscada para ferver.
Retire do fogo imediatamente.
Mexendo sempre, adicione lentamente o leite quente à mistura de ovos.
Deixe o creme esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, a maçã e as nozes. Misture delicadamente o creme, revestindo bem a mistura de pão com o líquido.
Deixe repousar, jogando uma ou duas vezes para distribuir, até que o creme seja absorvido principalmente, cerca de 10 minutos.
Espalhe o pudim uniformemente na assadeira.
Asse até dourar e as bordas borbulharem, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar, depois fatie e sirva quente, coberto com sorvete de baunilha.
Cuidado com a embalagem anunciando que um produto é " 100 por cento de trigo — - esta designação pode ser usada em alimentos feitos com farinha de trigo refinada. Para ter certeza do valor nutricional de um produto, leia atentamente os rótulos: o primeiro ingrediente deve ser um produto de grãos inteiros. Verifique o conteúdo de fibra - se o produto não contiver um mínimo de três gramas por fatia, você provavelmente está lidando com um impostor.