Pudim de pão irlandês com molho de caramelo e uísque
Pudim de pão irlandês com molho de caramelo-uísque é um vegetariano sobremesa. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para dia de São Patrício. Vá até a loja e pegue manteiga, molho de caramelo e uísque, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de pão com molho de uísque Caramelo Salgado, Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês, e Irish Whiskey Caramel Sauce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele a manteiga derretida de um lado das fatias de pão francês e coloque o pão, com manteiga, em uma assadeira.
Asse o pão a 350 por 10 minutos ou até torrar levemente.
Corte o pão em cubos de 1/2 de polegada e reserve.
Combine passas e uísque em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio (não escorra).
Misture 1% de leite e os próximos 4 Ingredientes (1% de leite através dos ovos) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione cubos de pão e mistura de passas, pressionando suavemente para umedecer; deixe repousar 15 minutos. Coloque a mistura de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture 1 colher de sopa de açúcar e canela; polvilhe sobre pudim.
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até ficar pronto.
Sirva quente com caramelo-
Nota: substitua 1/4 xícara de suco de maçã pelo uísque irlandês, se desejar.