Pudim De Pão Mexicano
Pudim de pão Mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, queso manchego, pão x2x de três rolos de 6 a 7 polegadas de comprimento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Mexicano, Capirotada (Pudim De Pão Mexicano), e Pudim De Pão De Chocolate Mexicano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Pincele uma assadeira grande com borda com um pouco de mistura de manteiga. Disponha as fatias de pão em folha.
Pincele o pão generosamente com a mistura restante de manteiga.
Asse as fatias de pão por 10 minutos; vire as fatias e asse até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos a mais. Fresco. Disponha o pão em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas. Mantenha a temperatura do forno.
Leve o açúcar mascavo, 1 1/2 xícaras de água, bastões de canela, anis e 6 colheres de sopa de manteiga para ferver em uma panela média, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que o xarope seja reduzido para 2 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. (Pão e xarope podem ser preparados 1 dia antes. Cubra o pão e guarde EM temperatura ambiente. Cubra e resfrie a calda. Rewarm xarope antes de usar.)
Despeje gradualmente o xarope quente sobre as fatias de pão, permitindo que um pouco de xarope seja absorvido antes de adicionar mais.
Polvilhe passas, amêndoas e amendoim. Cubra o prato com papel alumínio e asse até que o pão esteja ligeiramente amolecido e a calda esteja borbulhando, cerca de 25 minutos.
Coloque 2 fatias de pão em cada prato; coloque um pouco de calda, passas e nozes. Cubra cada um com queso manchego.
Sirva com crema mexicana, se desejar.
* Amarelo claro, queijo suave semi-macio que é diferente do queijo espanhol envelhecido com o mesmo nome. Substitua cheddar leve, Monterey Jack ou Muenster.
** Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.