Pudim de Pão Panetone com Molho Amaretto

Pudim de Pão Panetone com Molho Amaretto
Pudim de Pão Panetone com Molho Amaretto é uma receita ovolactovegetariana com 10 porções. Essa sobremesa tem 517 calorias, 14g de proteína e 25g de gordura por porção. Por 90 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita e 35 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre açúcar, pão panetone, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão Panetone com Molho Amaretto, Pudim de Pão Bêbado com Molho Amaretto e Pudim de Pão de Chocolate Branco com Mirtilo com Molho de Creme Amaretto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o molho: Leve o creme de leite, o leite e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre. Em uma tigela pequena, misture o amaretto e o amido de milho e misture na mistura de creme. Cozinhe em fogo médio-baixo até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Reserve e mantenha aquecido. (O molho amaretto pode ser feito com 3 dias de antecedência. Cubra e leve à geladeira. Reaqueça antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para fazer o pudim de pão: unte levemente com manteiga uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Disponha os cubos de pão no prato preparado. Em uma tigela grande, bata os ovos, as natas, o leite e o açúcar para misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o creme sobre os cubos de pão e pressione-os suavemente para submergirem.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
5
Deixe descansar por 30 minutos, pressionando ocasionalmente os cubos de pão na mistura de creme. (A receita pode ser preparada até este ponto com 2 horas de antecedência. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse até que o pudim inche e fique firme no centro, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco. Distribua o pudim de pão em tigelas, regue com o molho amaretto quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

Madeirense e Pedro Ximénez são as minhas principais escolhas para Pudim de Pão. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista