Pudim De Tapioca De Coco
O pudim de Tapioca de coco é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 312 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite de coco, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Tapioca De Coco, Pudim De Tapioca De Coco, e Pudim De Tapioca De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela antiaderente de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 4 xícaras (3 3/4 xícaras se estiver usando tapioca de cozimento rápido) para ferver. Misture gradualmente a tapioca; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar transparente, 15 a 30 minutos para a pérola (5 a 8 minutos para cozinhar rapidamente).
A mistura será muito espessa.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 1/3 xícara de leite de coco e 1/2 colher de chá de sal. Mexa ocasionalmente até que o açúcar seja dissolvido, 2 a 3 minutos. Misture o milho, se estiver usando. Coloque em oito tigelas pequenas ou ramequins (1/2 a 3/4 xícara cada).
Em uma panela de 1 A 2 litros, misture o açúcar restante de 1/4 xícara e o amido de milho.
Adicione 1 xícara de leite de coco restante, 1/2 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal restante. Mexa em fogo alto até a mistura ferver, 3 a 4 minutos. Colher igualmente sobre pudins e espalhar para cobrir os topos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos, depois cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Pouco antes de servir, decore com morangos.