Pudim De Tapioca De Coco

Pudim De Tapioca De Coco
O pudim de Tapioca de coco é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 312 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite de coco, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Tapioca De Coco, Pudim De Tapioca De Coco, e Pudim De Tapioca De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 4 xícaras (3 3/4 xícaras se estiver usando tapioca de cozimento rápido) para ferver. Misture gradualmente a tapioca; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar transparente, 15 a 30 minutos para a pérola (5 a 8 minutos para cozinhar rapidamente).
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
A mistura será muito espessa.
3
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 1/3 xícara de leite de coco e 1/2 colher de chá de sal. Mexa ocasionalmente até que o açúcar seja dissolvido, 2 a 3 minutos. Misture o milho, se estiver usando. Coloque em oito tigelas pequenas ou ramequins (1/2 a 3/4 xícara cada).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela de 1 A 2 litros, misture o açúcar restante de 1/4 xícara e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1 xícara de leite de coco restante, 1/2 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal restante. Mexa em fogo alto até a mistura ferver, 3 a 4 minutos. Colher igualmente sobre pudins e espalhar para cobrir os topos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos, depois cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Pouco antes de servir, decore com morangos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista