Pudim e morangos recheados com creme
Pudim e morangos cheios de creme é um Gluten receita com 36 porções. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 11 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de coco, a mistura instantânea de pudim de baunilha, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morangos Recheados Com Creme, Morangos Recheados Com Creme Cannoli, e Morangos Recheados Com Creme Cannoli.
Instrucao
Bata o leite e o pudim misture em uma tigela até ficar homogêneo e engrossado, 2 minutos. Dobre em cobertura batida e extrato de coco. Leve à geladeira.
Use um canudo para fazer um buraco em cada morango, de cima para baixo.
Transfira a mistura de pudim para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Cubra o orifício inferior de um morango com uma ponta do dedo e encha o morango com a mistura de pudim. Leve à geladeira antes de servir.