Pudim Guinness com creme de uísque

Pudim Guinness com creme de uísque
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim Guinness com creme de uísque. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da BBC Good Food tem 474 fãs. Uma mistura de manteiga, tâmara, groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Marmelada & whisky pão & manteiga pudim, Panquecas de chocolate Bacon Guinness com uma cabeça de Chantilly espumosa e xarope de chocolate Guinness, e Pudim De Chocolate Guinness.

Instrucao

1
Misture as frutas secas e a maçã, adicione os zests de Guinness, laranja e limão e mexa. Cubra e deixe de molho durante a noite. Manteiga uma bacia de pudim de 1,25 litro/2 litros e, em seguida, colher 2 colheres de sopa de açúcar moscovado escuro. Vire a tigela em um ângulo, sacudindo o açúcar ao redor enquanto vai cobrir o interior da tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado EscuroAçúcar Moscovado Escuro
Frutos SecosFrutos Secos
RecordeRecorde
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Para Preservar,Para Preservar,
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture os ingredientes secos restantes em uma tigela grande. Rale a manteiga, adicione à tigela junto com os ovos e as frutas e mexa bem. Coloque na bacia e nivele o topo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Pegue uma folha de papel alumínio com cerca de 30 cm de comprimento, cubra com uma folha do mesmo tamanho de papel à prova de graxa e manteiga o papel. Dobre uma prega de 3cm no
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Sente o pudim em um pires à prova de calor em uma panela, em seguida, despeje a água apenas fervida para vir até a metade da bacia. Cubra e cozinhe por 6 horas, enchendo a água ocasionalmente. Cubra novamente com papel fresco e papel alumínio e guarde em local fresco. Para reaquecer, vapor por 1 hora ou microondas, sem papel alumínio, por 10 minutos em meio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista