Pudim Guinness com creme de uísque
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim Guinness com creme de uísque. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da BBC Good Food tem 474 fãs. Uma mistura de manteiga, tâmara, groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Marmelada & whisky pão & manteiga pudim, Panquecas de chocolate Bacon Guinness com uma cabeça de Chantilly espumosa e xarope de chocolate Guinness, e Pudim De Chocolate Guinness.
Instrucao
Misture as frutas secas e a maçã, adicione os zests de Guinness, laranja e limão e mexa. Cubra e deixe de molho durante a noite. Manteiga uma bacia de pudim de 1,25 litro/2 litros e, em seguida, colher 2 colheres de sopa de açúcar moscovado escuro. Vire a tigela em um ângulo, sacudindo o açúcar ao redor enquanto vai cobrir o interior da tigela.
Misture os ingredientes secos restantes em uma tigela grande. Rale a manteiga, adicione à tigela junto com os ovos e as frutas e mexa bem. Coloque na bacia e nivele o topo.
Pegue uma folha de papel alumínio com cerca de 30 cm de comprimento, cubra com uma folha do mesmo tamanho de papel à prova de graxa e manteiga o papel. Dobre uma prega de 3cm no
Sente o pudim em um pires à prova de calor em uma panela, em seguida, despeje a água apenas fervida para vir até a metade da bacia. Cubra e cozinhe por 6 horas, enchendo a água ocasionalmente. Cubra novamente com papel fresco e papel alumínio e guarde em local fresco. Para reaquecer, vapor por 1 hora ou microondas, sem papel alumínio, por 10 minutos em meio.