Pudim pegajoso da pera do gengibre
Pudim de pêra de gengibre pegajoso é uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem bicarbonato de sódio, gengibre moído, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sticky pear & Ginger cake, Data pegajosa & pudim de gengibre, e Pudim De Caramelo Pegajoso Com Tâmaras E Gengibre Cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a calda, o açúcar e o leite em uma panela e leve para ferver para dissolver. Deixe esfriar quase completamente enquanto continua com todo o resto.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Coloque a manteiga, a farinha, o bicarbe, o gengibre moído e a canela em um processador de alimentos e pulse até formar migalhas finas. Generosamente manteiga uma bacia de pudim de 1,4 litros e polvilhe 1 colher de chá de açúcar no fundo.
Corte 3 das bolas de gengibre ao meio e coloque 5 metades, com o lado arredondado para baixo, no fundo, como os pontos de uma estrela.
Corte uma bochecha de uma pêra e corte cerca de 10 vezes, sem cortar a extremidade do caule. Coloque isso no fundo da tigela entre o gengibre e pressione suavemente para que a pêra saia. Núcleo, em seguida, corte finamente a pêra restante. Pique finamente o resto do gengibre.
Coloque a mistura de xarope resfriada e o ovo em um processador de alimentos e, em seguida, bata rapidamente com os ingredientes secos até obter uma massa. Retire a lâmina, junte o gengibre picado e a pêra fatiada. Raspe a mistura na bacia, em seguida, asse por 1 hora 20 minutos até subir e dourado escuro, e um espeto sai limpo. O que quer que você faça, não abra o forno antes de 45 minutos acabar.
Para terminar, derreta delicadamente os ingredientes da calda em uma panela até que o açúcar se dissolva e ferva brevemente. Retire o pudim da bacia antes de servir, coloque sobre a calda e sirva com creme.