Pudim pegajoso da pera do gengibre

Pudim pegajoso da pera do gengibre
Pudim de pêra de gengibre pegajoso é uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem bicarbonato de sódio, gengibre moído, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sticky pear & Ginger cake, Data pegajosa & pudim de gengibre, e Pudim De Caramelo Pegajoso Com Tâmaras E Gengibre Cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a calda, o açúcar e o leite em uma panela e leve para ferver para dissolver. Deixe esfriar quase completamente enquanto continua com todo o resto.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Coloque a manteiga, a farinha, o bicarbe, o gengibre moído e a canela em um processador de alimentos e pulse até formar migalhas finas. Generosamente manteiga uma bacia de pudim de 1,4 litros e polvilhe 1 colher de chá de açúcar no fundo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Corte 3 das bolas de gengibre ao meio e coloque 5 metades, com o lado arredondado para baixo, no fundo, como os pontos de uma estrela.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Corte uma bochecha de uma pêra e corte cerca de 10 vezes, sem cortar a extremidade do caule. Coloque isso no fundo da tigela entre o gengibre e pressione suavemente para que a pêra saia. Núcleo, em seguida, corte finamente a pêra restante. Pique finamente o resto do gengibre.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque a mistura de xarope resfriada e o ovo em um processador de alimentos e, em seguida, bata rapidamente com os ingredientes secos até obter uma massa. Retire a lâmina, junte o gengibre picado e a pêra fatiada. Raspe a mistura na bacia, em seguida, asse por 1 hora 20 minutos até subir e dourado escuro, e um espeto sai limpo. O que quer que você faça, não abra o forno antes de 45 minutos acabar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Para terminar, derreta delicadamente os ingredientes da calda em uma panela até que o açúcar se dissolva e ferva brevemente. Retire o pudim da bacia antes de servir, coloque sobre a calda e sirva com creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista