Pudim pegajoso da pera do gengibre

Pudim pegajoso da pera do gengibre
Pudim de pêra de gengibre pegajoso é uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem bicarbonato de sódio, gengibre moído, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sticky pear & Ginger cake, Data pegajosa & pudim de gengibre, e Pudim De Caramelo Pegajoso Com Tâmaras E Gengibre Cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a calda, o açúcar e o leite em uma panela e leve para ferver para dissolver. Deixe esfriar quase completamente enquanto continua com todo o resto.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coloque a manteiga, a farinha, o bicarbe, o gengibre moído e a canela em um processador de alimentos e pulse até formar migalhas finas. Generosamente manteiga uma bacia de pudim de 1,4 litros e polvilhe 1 colher de chá de açúcar no fundo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Corte 3 das bolas de gengibre ao meio e coloque 5 metades, com o lado arredondado para baixo, no fundo, como os pontos de uma estrela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Corte uma bochecha de uma pêra e corte cerca de 10 vezes, sem cortar a extremidade do caule. Coloque isso no fundo da tigela entre o gengibre e pressione suavemente para que a pêra saia. Núcleo, em seguida, corte finamente a pêra restante. Pique finamente o resto do gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a mistura de xarope resfriada e o ovo em um processador de alimentos e, em seguida, bata rapidamente com os ingredientes secos até obter uma massa. Retire a lâmina, junte o gengibre picado e a pêra fatiada. Raspe a mistura na bacia, em seguida, asse por 1 hora 20 minutos até subir e dourado escuro, e um espeto sai limpo. O que quer que você faça, não abra o forno antes de 45 minutos acabar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Para terminar, derreta delicadamente os ingredientes da calda em uma panela até que o açúcar se dissolva e ferva brevemente. Retire o pudim da bacia antes de servir, coloque sobre a calda e sirva com creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista