Pudim pegajoso do creme de Sheridan
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim pegajoso de Creme de Sheridan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 54g de gordura, e um total de 861 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, creme duplo, gema de ovo e Licor em camadas de café sheridan. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim de arroz caramelo pegajoso com creme de caramelo, Pudim De Caramelo Pegajoso, e Pudim De Caramelo Pegajoso.
Instrucao
Bata o açúcar do rodízio, o ovo inteiro e as gemas em uma tigela.
Coloque os Sheridans e o creme em uma panela, leve para ferver.
Bata na mistura de ovos e deixe esfriar um pouco para fazer um creme.
Unte levemente seis ramequins de 200ml / -14°L oz com manteiga, coloque uma camada de fatias de croissant no fundo de cada uma, depois adicione uma generosa pitada de açúcar moscovado e um pouco do creme de ovo. Continue colocando croissant e creme da mesma maneira, terminando com uma pitada de açúcar. Deixe o pudim se contentar por um tempo para absorver o creme.
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6, depois cozinhe o pudim por 18-20 minutos até inchar, dourado e crocante (o açúcar moscovado dará um acabamento saboroso e pegajoso ao pudim).
Enquanto os pudins estão assando, faça o molho.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma panela e mexa em fogo médio até derreter.
Despeje o creme e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3-4 minutos até ficar escuro e pegajoso.
Sirva os pudins em seus pratos com um pouco do molho quente de caramelo derramado.