Pudim Pão Cranberry
Pudim de pão de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,5 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1123 calorias, 19g de proteína, e 58g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, cranberries, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim Pão Cranberry, Pudim Pão Cranberry, e Pudim Pão Cranberry.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno. Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Disponha o pão na panela. Em uma panela, misture 1 xícara de açúcar com 2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione cranberries e cozinhe, mexendo, até que as bagas tenham estalado, 5 minutos. Coe cranberries, reservando xarope e coloque as bagas em uma tigela. Mexa 1/4 xícara de açúcar em bagas quentes.
Em uma panela separada, misture creme, leite e sal. Cozinhe em fogo médio até ficar quente, 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco. Com a batedeira, bata os ovos, 3/4 xícara de açúcar e baunilha até que a mistura fique amarela pálida, 3 minutos. Bata gradualmente na mistura de creme quente.
Despeje a mistura através de uma peneira sobre o pão, distribuindo uniformemente. Colher cranberries por cima.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a assadeira em uma assadeira; despeje água fervente na assadeira até chegar à metade da assadeira.
Asse até que esteja pronto e o creme não se mexa mais no centro, 40 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir. Rewarm xarope e sirva com pudim de pão.