Pudim Saboroso do Pão vegetal de Marian

Pudim Saboroso do Pão vegetal de Marian
O saboroso pudim de pão vegetal de Marian requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 298 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pão ciabatta, mostarda dijon, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Pão Saboroso, Caçarola De Pudim De Pão Saboroso, e Pudim De Pão De Abóbora Saboroso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire e descarte as costelas da acelga. Enxágüe com água fria; escorra e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Misture os ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; junte o pão e metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Refogue os cogumelos e os próximos 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 8 minutos. Junte a acelga e refogue 2 minutos. Dobre a mistura de vegetais na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Caçarola de quiabo-tomate: omitir cogumelos e acelga. Substitua o queijo Monterey Jack desfiado por queijo parmesão, 1 1/2 colher de chá. Cajun tempero para sal e pimentão verde para pimentão vermelho. Reduza a pimenta para 1/2 colher de chá. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 2, adicionando 2 colheres de sopa. salsa de folha plana fresca picada e 2 tomates médios, picados, com pão. Prossiga com a receita conforme as instruções, salteando 2 xícaras de quiabo fatiado com cebola 8 a 10 minutos em Passo
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
AcelgaAcelga
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde22
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