Pudim Saboroso do Pão vegetal de Marian
O saboroso pudim de pão vegetal de Marian requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 298 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pão ciabatta, mostarda dijon, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Pão Saboroso, Caçarola De Pudim De Pão Saboroso, e Pudim De Pão De Abóbora Saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as costelas da acelga. Enxágüe com água fria; escorra e pique grosseiramente.
Misture os ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; junte o pão e metade do queijo.
Refogue os cogumelos e os próximos 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 8 minutos. Junte a acelga e refogue 2 minutos. Dobre a mistura de vegetais na mistura de ovos.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido.
Deixe repousar 5 minutos.
Caçarola de quiabo-tomate: omitir cogumelos e acelga. Substitua o queijo Monterey Jack desfiado por queijo parmesão, 1 1/2 colher de chá. Cajun tempero para sal e pimentão verde para pimentão vermelho. Reduza a pimenta para 1/2 colher de chá. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 2, adicionando 2 colheres de sopa. salsa de folha plana fresca picada e 2 tomates médios, picados, com pão. Prossiga com a receita conforme as instruções, salteando 2 xícaras de quiabo fatiado com cebola 8 a 10 minutos em Passo