Pudins De Merengue Laranja
Pudins de merengue laranja é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 259 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de laranja, açúcar, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Torta De Merengue Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 F. em uma panela média em fogo baixo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga sem sal e bata as raspas de 1 laranja, 2 xícaras de suco de laranja fresco, 1/3 xícara de açúcar, 1/4 xícara de amido de milho, 1/4 colher de chá de sal e 3 gemas grandes. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Despeje em 4 ramekins ou xícaras de creme. Em uma tigela, bata 3 claras de ovo e 1/2 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva e se formem picos rígidos e brilhantes.
Espalhe o merengue sobre os pudins.
Asse até que o merengue esteja dourado, cerca de 10 minutos. Coloque os pudins em uma panela com água gelada para esfriar e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.