Pudins De Pão De Chocolate
Pudins de pão de pedaços de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 2. Uma porção contém 986 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, açúcar, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Tentar Pudins De Pão De Chocolate, Chocolate Chunk-Banana Bread Mix, e Chocolate Chunk-Pão De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 5 minutos ou até torrar.
Retire o pão do forno; diminua a temperatura do forno para 32
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (leite através do ovo) em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Divida metade da mistura de pão uniformemente entre 2 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com metade do chocolate. Divida a mistura de pão restante entre ramekins; cubra com o chocolate restante.
Coloque ramekins em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 325 por 35 minutos ou até ficar pronto.
Sirva cada pudim quente com 1 colher de sopa de cobertura batida.