Pudins de Verão
Pudins de verão leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 4. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o pão de um pão, mirtilos punnet, amoras punnet e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Pudins Individuais De Verão, Pudins individuais de Verão, e Pudins individuais de Verão.
Instrucao
Corte os morangos ao meio e coloque em uma panela com outras frutas, açúcar e 3 colheres de sopa de água. Use uma panela grande para que a fruta fique em uma camada rasa.
Aqueça em fogo baixo por 2-3 minutos até que o suco saia da fruta.
Usando cortadores de biscoito, retire quatro círculos de 5,5 cm do pão e use um cortador de 7 cm para outros 4 círculos.
Coloque os círculos menores na base de quatro bacias de pudim de 175ml.
Colher na fruta, em seguida, cubra com os círculos maiores. Pressione para baixo e, em seguida, coloque suco suficiente para colorir o pão de vermelho. Cubra com filme plástico e coloque um peso (como um pote de geléia) por cima. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Reserve o suco restante.
Para servir os pudins, descobrir e executar uma faca ao redor da borda. Coloque um prato de servir sobre cada um e inverta para liberar. Coloque o suco reservado sobre os pudins e sirva.