Pudins de Verão

Pudins de Verão
Pudins de verão leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 4. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o pão de um pão, mirtilos punnet, amoras punnet e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Pudins Individuais De Verão, Pudins individuais de Verão, e Pudins individuais de Verão.

Instrucao

1
Corte os morangos ao meio e coloque em uma panela com outras frutas, açúcar e 3 colheres de sopa de água. Use uma panela grande para que a fruta fique em uma camada rasa.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça em fogo baixo por 2-3 minutos até que o suco saia da fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Retire do fogo.
4
Usando cortadores de biscoito, retire quatro círculos de 5,5 cm do pão e use um cortador de 7 cm para outros 4 círculos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Coloque os círculos menores na base de quatro bacias de pudim de 175ml.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Colher na fruta, em seguida, cubra com os círculos maiores. Pressione para baixo e, em seguida, coloque suco suficiente para colorir o pão de vermelho. Cubra com filme plástico e coloque um peso (como um pote de geléia) por cima. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Reserve o suco restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
CompotaCompota
7
Para servir os pudins, descobrir e executar uma faca ao redor da borda. Coloque um prato de servir sobre cada um e inverta para liberar. Coloque o suco reservado sobre os pudins e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista