Puffs De Batata Doce
Puffs de batata doce é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem açúcar mascavo, ovos, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puffs De Batata Doce, Puffs de batata doce e ervilha, e Puffs De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas doces em uma panela de 3 quartos; adicione água suficiente para cobrir. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe coberto cerca de 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Agite as batatas na panela em fogo baixo para secar.
Aqueça o forno a 218°. Amasse as batatas em uma tigela média até que não restem grumos.
Adicione os ingredientes restantes, exceto 1 colher de sopa de manteiga e o gengibre. Bata vigorosamente até que as batatas estejam fofas.
Solte as batatas em 1/2 xícara em uma assadeira sem graxa, formando 8 montes. (Ou coloque as batatas no saco de decoração e forme 8 rosetas.)
Pincele 1 colher de sopa de manteiga derretida sobre as batatas.
Asse cerca de 15 minutos ou até ficar quente.