Puffs De Curry De Frango
Frango caril Puffs é uma receita indiana que serve 9. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 415 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, pimenta do chile, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Puffs De Curry Japonês, Coconut Curry Puffs, e Puffs De Curry Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-baixo. Junte o coentro, a cúrcuma, o cominho e o curry em pó. Cozinhe alguns segundos até ficar perfumado.
Despeje o leite de coco, cebola, capim-limão e pimenta vermelha; cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos. Junte a batata e continue cozinhando por 12 minutos, adicionando mais leite de coco se a mistura ficar muito seca. Junte o frango e tempere com sal. Cozinhe e mexa até que o frango e a batata absorvam a maior parte do líquido, depois espalhe a mistura em um prato para esfriar.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Desdobre a massa folhada e corte cada folha em 9 quadrados.
Coloque colheradas do recheio no centro de cada quadrado. Reúna todos os 4 cantos da massa e aperte juntos no topo, formando uma pequena bolsa.
Coloque cada massa na assadeira, com cerca de 1 polegada de distância.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 22 a 27 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de remover para esfriar em uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.