Pumpkin Cream Puffs
Pumpkin Cream Puffs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 220 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver água, purê de abóbora, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora, Puffs De Creme De Torta De Abóbora, e Puffs De Sorvete De Abóbora Temperada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque a manteiga, a água e o sal em uma panela pesada e leve para ferver. Junte a farinha e bata vigorosamente até que a mistura forme uma bola.
Coloque a bola de massa em uma tigela e bata os ovos, um de cada vez, adicionando o próximo ovo quando o último tiver sido totalmente incorporado.
Deixe cair a massa por colheres de sopa em uma assadeira untada e asse até que os sopros cresçam e fiquem dourados por cima, com o interior totalmente cozido, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar antes de encher.
Corte os sopros de creme horizontalmente com uma faca serrilhada.
Para fazer o recheio, coloque o creme na tigela de trabalho de uma batedeira elétrica e bata até começar a engrossar, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e o tempero da torta de abóbora até ficar bem misturado e continue misturando até que o creme forme picos macios, cerca de 3 minutos.
Use uma espátula de borracha ou batedor de arame para dobrar 1/3 do purê de abóbora no chantilly. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Adicione o purê de abóbora restante, dobrando apenas até incorporar.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de creme de abóbora em cada sopro e polvilhe o topo de cada sopro com açúcar de confeiteiro e uma pitada de tempero de torta de abóbora para enfeitar. Refrigere as sobras.