Pumpkin Cream Puffs

Pumpkin Cream Puffs
Pumpkin Cream Puffs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 220 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver água, purê de abóbora, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora, Puffs De Creme De Torta De Abóbora, e Puffs De Sorvete De Abóbora Temperada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga, a água e o sal em uma panela pesada e leve para ferver. Junte a farinha e bata vigorosamente até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque a bola de massa em uma tigela e bata os ovos, um de cada vez, adicionando o próximo ovo quando o último tiver sido totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe cair a massa por colheres de sopa em uma assadeira untada e asse até que os sopros cresçam e fiquem dourados por cima, com o interior totalmente cozido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Deixe esfriar antes de encher.
6
Corte os sopros de creme horizontalmente com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
7
Para fazer o recheio, coloque o creme na tigela de trabalho de uma batedeira elétrica e bata até começar a engrossar, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e o tempero da torta de abóbora até ficar bem misturado e continue misturando até que o creme forme picos macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Use uma espátula de borracha ou batedor de arame para dobrar 1/3 do purê de abóbora no chantilly. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
CremeCreme
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione o purê de abóbora restante, dobrando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
10
Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de creme de abóbora em cada sopro e polvilhe o topo de cada sopro com açúcar de confeiteiro e uma pitada de tempero de torta de abóbora para enfeitar. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
AboboraAbobora
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde2
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