Pumpkin Dip

Pumpkin Dip
Pumpkin Dip é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, a abóbora sólida, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1243 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Iogurte e molho Feta, e Buffalo Chicken Dip.

Instrucao

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Em uma tigela média, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Misture gradualmente a abóbora. Junte a canela, o tempero da torta de abóbora e o suco de laranja até ficar homogêneo e bem misturado. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CanelaCanela
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista