Pumpkin Dip
Pumpkin Dip é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, a abóbora sólida, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1243 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Iogurte e molho Feta, e Buffalo Chicken Dip.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Misture gradualmente a abóbora. Junte a canela, o tempero da torta de abóbora e o suco de laranja até ficar homogêneo e bem misturado. Refrigere até servir.