Pumpkin Spice Cake I
Bolo de especiarias de abóbora eu é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 608 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem farinha, pimenta da Jamaica moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolo de abóbora vegano macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora, e Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma assadeira de 10 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o gengibre. Reservar.
Em uma tigela grande, creme junto o encurtamento, ovos, açúcar mascavo e açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata no purê de abóbora. Bata na mistura de farinha. Junte as nozes picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 65 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.