Pumpkin Spice Cake II
Pumpkin Spice Cake II é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção contém 238 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, purê de abóbora, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 33%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de abóbora vegano macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora, e Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e passe farinha em uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela e o gengibre. Faça um poço no centro e despeje o purê de abóbora, o óleo e os ovos. Bata em velocidade baixa até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média. Junte as nozes picadas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.