Puré De Batata
Purê de batata é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 154 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas assadas, sal kosher, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Purê De Manjericão Batata, Espinafre e purê de batata, e Purê de batata e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione as batatas inteiras e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, 20 minutos.
Escorra e limpe a panela. Trabalhando com 1 batata de cada vez, passe as batatas por um ricer na panela.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga no leite em fogo moderado. Aos poucos, bata o leite quente nas batatas e tempere generosamente com sal. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar quente.