Puré de batata com Molho Verde Chile Queso

Puré de batata com Molho Verde Chile Queso
Purê de batatas com Molho Verde Chile Queso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1,43 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, coentro, sal kosher e queijo monterey jack. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Purê De Batata Verde Chile, Chile Verde Queso, e Batatas vegan Chile con Queso.

Instrucao

1
Equipamento especial: Ricer
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
2
Coloque as batatas em uma panela grande com 2 colheres de sopa de sal e cubra com alguns centímetros de água fria. Deixe ferver, tampe e cozinhe até que uma faca inserida no centro não encontre resistência.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Junte a farinha e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Junte o leite quente e aumente o lume, cozinhando até o Leite engrossar e o sabor da farinha ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Retire do fogo e misture o queijo Monterey Jack até ficar homogêneo e derretido. Junte o Parmigiano-Reggiano e o poblano chile e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Escorra bem as batatas e volte à panela em fogo baixo para secar. Quando as batatas ficarem brancas e secas, passe-as por um espremedor para uma tigela grande de vidro. Misture delicadamente as batatas com as restantes 6 colheres de sopa de manteiga e as natas quentes, utilizando uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Ricer De BatataRicer De Batata
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Faça um poço no meio das batatas e recheie com o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
9
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista