Purê de batatas com Molho Verde Chile Queso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1,43 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, coentro, sal kosher e queijo monterey jack. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Purê De Batata Verde Chile, Chile Verde Queso, e Batatas vegan Chile con Queso.
Instrucao
1
Equipamento especial: Ricer
Equipamento que você usará
Ricer De Batata
2
Coloque as batatas em uma panela grande com 2 colheres de sopa de sal e cubra com alguns centímetros de água fria. Deixe ferver, tampe e cozinhe até que uma faca inserida no centro não encontre resistência.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Junte a farinha e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Junte o leite quente e aumente o lume, cozinhando até o Leite engrossar e o sabor da farinha ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Retire do fogo e misture o queijo Monterey Jack até ficar homogêneo e derretido. Junte o Parmigiano-Reggiano e o poblano chile e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Parmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Escorra bem as batatas e volte à panela em fogo baixo para secar. Quando as batatas ficarem brancas e secas, passe-as por um espremedor para uma tigela grande de vidro. Misture delicadamente as batatas com as restantes 6 colheres de sopa de manteiga e as natas quentes, utilizando uma colher de pau. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Ricer De Batata
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Faça um poço no meio das batatas e recheie com o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
9
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite