Puré de batata doce, coco e pimenta

Batata doce, coco e pimenta mash requer cerca de 52 minutos do início ao fim. Este prato tem 233 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver um pacote de coentro, raspas de limão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Costeletas Cajun com purê de batata doce e geléia de Pimenta De Tomate, Purê de Batata Doce De Coco com curry do mercado Bi-Rite, e Camarão de coco com purê de Batata Doce temperada e manteiga de amêndoa Joy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Pique as batatas em vários lugares, estale em uma bandeja e asse por 45-50 minutos até ficarem macias.
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire a carne. Dica em uma tigela e amasse bem. Mexa através do leite de coco, pimenta, raspas de limão e suco, coentro e um pouco de tempero.