Puré de pera e espinafre

Puré de pera e espinafre
O purê de Pêra e espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.42 por porção. Uma porção contém 113 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de espinafre, margarina, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Purê de nabo e pêra, Purê de beterraba e pêra, e Couve-flor assada e purê de Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em um forno holandês grande; adicione espinafre e cozinhe 1 minuto ou até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Escorra bem.
3
Coloque o espinafre em toalhas de papel e esprema até ficar mal úmido.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Coloque os quartos de espinafre, leite e pêra no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Derreta a margarina no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione a mistura de espinafre e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Retire do fogo; misture sal e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Decore com as fatias de pêra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista