Puré de pera e espinafre
O purê de Pêra e espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.42 por porção. Uma porção contém 113 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de folhas de espinafre, margarina, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Purê de nabo e pêra, Purê de beterraba e pêra, e Couve-flor assada e purê de Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em um forno holandês grande; adicione espinafre e cozinhe 1 minuto ou até que o espinafre murche.
Coloque o espinafre em toalhas de papel e esprema até ficar mal úmido.
Coloque os quartos de espinafre, leite e pêra no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Derreta a margarina no forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de espinafre e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Retire do fogo; misture sal e noz-moscada.
Decore com as fatias de pêra, se desejar.