Purê de alcachofra com camarão crocante e limão

Purê de alcachofra com camarão crocante e limão
Purê de alcachofra com camarão crocante e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,65 por porção. Uma porção contém 295 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de salsa frescas, corações de alcachofra marinados, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de Borrego grelhadas com puré de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan, Camarão De Limão Com Mel Crocante Assado, e Peixe com crosta de Brioche com puré de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém.

Instrucao

1
Coloque as claras em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
2
Em um prato raso separado, misture a farinha de milho, o tempero de ervas e o sal.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o camarão às claras e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicionar à mistura de fubá e voltar a revestir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o camarão e cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado, até ficar opaco no meio e rosa brilhante por fora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture os corações de alcachofra com 1 colher de sopa de óleo do frasco, feijão branco e creme de leite. Processe até ficar homogêneo. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Feijão BrancoFeijão Branco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Sirva a maior parte do camarão sobre o purê de alcachofra (reserve 8 camarões para outra refeição). Esprema o sumo de limão sobre o camarão e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista