Purê de alcachofra com camarão crocante e limão

Purê de alcachofra com camarão crocante e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,65 por porção. Uma porção contém 295 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de salsa frescas, corações de alcachofra marinados, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de Borrego grelhadas com puré de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan, Camarão De Limão Com Mel Crocante Assado, e Peixe com crosta de Brioche com puré de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém.
Instrucao
Coloque as claras em um prato raso.
Em um prato raso separado, misture a farinha de milho, o tempero de ervas e o sal.
Adicione o camarão às claras e vire para revestir.
Adicionar à mistura de fubá e voltar a revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado, até ficar opaco no meio e rosa brilhante por fora.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture os corações de alcachofra com 1 colher de sopa de óleo do frasco, feijão branco e creme de leite. Processe até ficar homogêneo. Junte a salsa.
Sirva a maior parte do camarão sobre o purê de alcachofra (reserve 8 camarões para outra refeição). Esprema o sumo de limão sobre o camarão e sirva ao lado.