Purê de alho assado e legumes brancos
Purê de alho assado e legumes brancos é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 173 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a batata assada, o creme de leite, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Legumes assados com purê de brócolis, Purê de ervilha dividida com raízes assadas, e Purê de feijão branco com vinagrete de alho e Croutes para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho(não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça de alho em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; esfrie 10 minutos. Separe os dentes de alho; esprema para extrair a polpa do alho. Descarte as peles.
Coloque a batata, o nabo, o aipo-rábano e a cebola em um grande forno holandês; cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque metade dos vegetais em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje os vegetais curados em uma tigela. Repita o procedimento com os vegetais restantes.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a polpa de alho, os vegetais empedrados e o creme de leite; cozinhe por 5 minutos ou até ficar bem aquecido, mexendo sempre. Junte o vinagre, o sal e a pimenta.