Purê de batata

Purê de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 29g de gordura e um total de 405 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap . Se você tiver manteiga, batatas, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 39% . Experimente outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) com baixo teor de carboidratos , outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) com baixo teor de carboidratos e o melhor purê de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Coloque as batatas em uma tigela; bata até amaciar.
Adicione a maionese, a manteiga, o sal e a pimenta; misture bem. Leve à geladeira todas as sobras.