Purê de batata com cogumelos salteados

Purê de batata com cogumelos salteados
Purê de batata com cogumelos salteados pode ser o acompanhamento que você está procurando. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 22g de gordura e um total de 395 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre creme, vinho branco, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Purê de batata com alho-poró salteado, Purê de batata com leitelho Nif com alho-poró salteado e Batata assada com cogumelos salteados e iogurte.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta 1/2 palito (4 colheres de sopa) de manteiga e refogue os cogumelos, a cebola, a cebolinha e o alho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o vinho e cozinhe por cerca de 15 minutos. Em uma panela, ferva as batatas até ficarem prontas; ralo. Amasse as batatas e adicione 1/2 barra de manteiga restante, sal, pimenta, creme de leite e leite morno até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Misture todos os ingredientes e bata até ficar espesso e cremoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista