Purê de batata com cogumelos salteados

Purê de batata com cogumelos salteados pode ser o acompanhamento que você está procurando. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 22g de gordura e um total de 395 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre creme, vinho branco, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Purê de batata com alho-poró salteado, Purê de batata com leitelho Nif com alho-poró salteado e Batata assada com cogumelos salteados e iogurte.
Instrucao
Em uma panela, derreta 1/2 palito (4 colheres de sopa) de manteiga e refogue os cogumelos, a cebola, a cebolinha e o alho.
Adicione o vinho e cozinhe por cerca de 15 minutos. Em uma panela, ferva as batatas até ficarem prontas; ralo. Amasse as batatas e adicione 1/2 barra de manteiga restante, sal, pimenta, creme de leite e leite morno até obter a consistência desejada.
Misture todos os ingredientes e bata até ficar espesso e cremoso.