Purê de batata com maçã Adams

Purê de batata com maçã Adams
Purê de batata de maçã Adams pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura e um total de 392 calorias. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre meio a meio, dentes de alho, pimenta recém-quebrada e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é muito boa. Bolo de maçã do condado de Adams, purê de batata de maçã e porco assado o dia todo, chutney de maçã picante, purê de batata doce cítrica e acelga salteada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra 2,5 cm com água fria. Leve a água para ferver em fogo alto, adicione sal a gosto e cozinhe até as batatas ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Enquanto isso, faça um formato de barco com papel alumínio e adicione os dentes de alho. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com azeite. Sele o papel alumínio e leve ao forno até que o alho esteja bem caramelizado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Aqueça o meio a meio em uma panela pequena em fogo baixo até ficar bem quente.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela. O calor da panela continuará a secar as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione o meio a meio, a manteiga e o alho assado e amasse. Junte as maçãs e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Para Preservar,Para Preservar,
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
7
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista