Purê de batata com maçã Adams
Purê de batata de maçã Adams pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura e um total de 392 calorias. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre meio a meio, dentes de alho, pimenta recém-quebrada e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é muito boa. Bolo de maçã do condado de Adams, purê de batata de maçã e porco assado o dia todo, chutney de maçã picante, purê de batata doce cítrica e acelga salteada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra 2,5 cm com água fria. Leve a água para ferver em fogo alto, adicione sal a gosto e cozinhe até as batatas ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, faça um formato de barco com papel alumínio e adicione os dentes de alho. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com azeite. Sele o papel alumínio e leve ao forno até que o alho esteja bem caramelizado, cerca de 30 minutos.
Aqueça o meio a meio em uma panela pequena em fogo baixo até ficar bem quente.
Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela. O calor da panela continuará a secar as batatas.
Adicione o meio a meio, a manteiga e o alho assado e amasse. Junte as maçãs e tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e sirva.