Purê De Batata De Pele Vermelha
Purê de batata de pele vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos De Pele De Batata, Sopa De Batata Com Pele, e Mergulho Carregado Da Pele Da Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Cubra a panela e deixe ferver.
Adicione uma grande pitada de sal e deixe ferver, descoberto, em fogo moderadamente alto, até o garfo ficar macio, cerca de 25 minutos.
Escorra as batatas e volte para a panela.
Agite a panela em fogo moderadamente alto para secar as batatas. Fora do fogo, amasse levemente as batatas.
Adicione a manteiga e o leite e amasse até incorporar. Junte as cebolinhas, tempere com sal e pimenta e sirva.